Студия восточного танца ЭШТА

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы можете узнать всё, что Вас интересует и о Студии, и о мире танца живота! Спрашивайте, пишите своё мнение! Если Вы хотите задать вопрос не регистрируясь на форуме воспользуйтесь разделом "Для гостей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый год

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как собираетесь праздновать?
Что планируете вкусненькое приготовить? Или может пойдёте в ресторан?
А что думаете по поводу подарков?

0

2

Праздновать собираюсь дома.
С подарками - беда, как всегда.

Подарки для подружек и родсвенниц - не проблема. А вот подарки мужчинкам - как всегда, голову сломать можно :(

0

3

О да-а-а-а!  С мужчинами беда :)  Облазила кучу магазинов, прошуршала кучу сайтов с подарками и ничего не нашла  :/

0

4

Зато похоже, что у меня будет самый запоминающийся Новый Год в жизни  =D
Ремонт мы всё-таки сделали, а вот на мебель и технику денег не хватило  :)  Теперь перед глазами следующая картинка: в совершенно пустой комнате посередине стоит ёлка (придётся срубить в лесу, чтобы сэкономить), наряженная остатками материалов от ремонта (разноцветные бумажки от обоев, кусочки разноцветной плитки, всякие фитинги и т.д.). Я сижу возле неё с бутылкой молока и кусочком хлеба и под бой курантов из радиоприемника встречаю НГ  =D  :lol:  Забавно! Будет что в мемуарах в старости написать (хи-хи) !

0

5

на срубленной в лесу елке можешь погореть :)
штраф огромный!!!!

0

6

Да, действительно :drag: 
Придётся с антресолей доставать мою старенькую облупившуюся пластмассовую ёлочку  =D

0

7

http://no-way.ru/2006/12/08/kak_sdelat_ … hinku.html

0

8

Ну что, кто как справил Новый Год :drinks: ? Делитесь впечатлениями (разумеется приличными)...   :D

0

9

М-да-а-а-а... Похоже, что празднование затянулось и народ просто не в состоянии что-то писАть  :lol:

0

10

н-дааа, новый год удался...
я только сейчас три темы обнаружила, которые висят на форуме с декабряяяя

0