Ленок!!!! Может в раздел "О нас" сфоткаться всем по отдельности красиво в костюмах и вставить напротив имен... Что бы знали "своих героев" в лицо!!!!!
Про фотографии..
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-02-23 18:37:35
Может в раздел "О нас" сфоткаться всем по отдельности красиво в костюмах и вставить напротив имен... Что бы знали "своих героев" в лицо!!!!!
Согласна!! Работаем в этом направлении. Иванова Татьяна нашла зал, где проводят професииональную видео и фото-съемку. Она говорит, что недорого. Проблема в том, чтобы нам всем вместе собраться :drinks: .
Предлагаю определить предварительный день, когда все смогут подъехать, а я уточню у Татьяны время.
Кто за?
Поделиться32006-02-23 19:32:09
Pibody написал(а):Может в раздел "О нас" сфоткаться всем по отдельности красиво в костюмах и вставить напротив имен... Что бы знали "своих героев" в лицо!!!!!
Согласна!! Работаем в этом направлении. Иванова Татьяна нашла зал, где проводят професииональную видео и фото-съемку. Она говорит, что недорого. Проблема в том, чтобы нам всем вместе собраться :drinks: .
Предлагаю определить предварительный день, когда все смогут подъехать, а я уточню у Татьяны время.
Кто за?
:yahoo: Я за!!!!! Тогда надо наконец-то досоединить мой костюм!!!!!!!! Хватаю нитку и иголку!!!!!!!!!
Поделиться42006-02-24 08:55:32
Тогда надо наконец-то досоединить мой костюм!!!!!!!!
А у тебя он разве не готов? :o Мы же вроде в них уже выступали Или я что-то путаю?
Поделиться52006-02-24 16:20:32
Мой полностью бисерный....... Цвета - корица...... Я его никак не соединю по-божески....Все на соплях!!!
Поделиться62006-02-24 17:20:23
Мы увидим твой костюм? :yahoo: :yahoo: Теперь нам точно пора собираться
Поделиться72006-02-25 17:43:58
Мой полностью бисерный....... Цвета - корица...... Я его никак не соединю по-божески....Все на соплях!!!
Мать, давай уж, собирись с силами и дешей))) Ведь там делов-то осталось на раз-и-два)))
Поддерживаю идею о проф. съемке! свободное время - воскресенье
Поделиться82006-02-26 01:36:08
Pibody написал(а):Мой полностью бисерный....... Цвета - корица...... Я его никак не соединю по-божески....Все на соплях!!!
Мать, давай уж, собирись с силами и дешей))) Ведь там делов-то осталось на раз-и-два)))
Поддерживаю идею о проф. съемке! свободное время - воскресенье
Я работаю над этим.... Мне впадлу но я работаю.....
Поделиться92006-02-26 01:37:10
Я по воскресеньям работаю - до 3х как минимум!!!!