Раздел заключает в себе некоторое разночтение )))))
Но все же, повод посплетничать... И о трусах в горошек со слоником
Студия восточного танца ЭШТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студия восточного танца ЭШТА » Ой, девочки, мужчина!! » А какая половина мужчин "прекрасна" ;)
Раздел заключает в себе некоторое разночтение )))))
Но все же, повод посплетничать... И о трусах в горошек со слоником
Нужно перечислить то, что очень нравится в мужчинах?
Ага - а в конце составим общий портрет
Звучит очень банально, но с каждым мужчиной по-разному. В одном нравятся глаза, а в другом (хи-хи) попка =D В каждом мужчине своя изюминка.
кхм-кхм... слоник конечно!
Звучит очень банально, но с каждым мужчиной по-разному. В одном нравятся глаза, а в другом (хи-хи) попка =D В каждом мужчине своя изюминка.
Ну вот с каждого отковырять по изюминке и вот ОН!!!! - идеал!!! =D
А у меня бзик на носы
Если шнобель орлиный, клоунский или набок, то никакая попка не спасет
Еще тащусь когда у мужчины красивые руки. Имею в виду кисть руки, а не бицепсы
Если шнобель орлиный, клоунский или набок, то никакая попка не спасет
Мне наверно везло... Носы нормальные попадались
Да, нет же! Ты не поняла. Я говорю о мужчинах вообще
Если что-то не то со шнобелем, то данный экземпляр не рассматривается мною как возможный. Поэтому мне тоже пока везло, шнобели не попадались
Понятно Если говорить о мужчинах вообще, то возникновение каких-либо отношений исключено с очень маленькими мужчинами. Да, вот такая я нетерпимая. И дело не во внешности, а в огромном количестве комплексов, которые, как правило, у них есть по поводу их роста :vb9: Переубедить их невозможно, а следовательно и общаться тоже...
А я где-то читала, что среди мужчин невысокого роста очень высокий процент начальников и вообще людей, занимающих высокое положение в обществе. Хе, каламбурчик!
В каких-то случаях комплексы помогают чего-то добиться
Но выские, конечно, гораздо привлекательнее
очень бить легко и просто , тех кто ниже тебя ростом..
Понятно Если говорить о мужчинах вообще, то возникновение каких-либо отношений исключено с очень маленькими мужчинами. Да, вот такая я нетерпимая. И дело не во внешности, а в огромном количестве комплексов, которые, как правило, у них есть по поводу их роста Переубедить их невозможно, а следовательно и общаться тоже...
Вот мы с Саней одного роста - а ему это наоборот нравится, даже когда я платформу свою, о которой уже легенды ходят, одеваю )))))
А я где-то читала, что среди мужчин невысокого роста очень высокий процент начальников и вообще людей, занимающих высокое положение в обществе. Хе, каламбурчик!
В каких-то случаях комплексы помогают чего-то добиться
Но выские, конечно, гораздо привлекательнее
Че ж ты раньше не сказала, когда у меня Димка был... Этот... длинный =D
Хотя он нам тогда удачи на Конвенции не принес ))))
Хотя он нам тогда удачи на Конвенции не принес ))))
Ой, если верить таким приметам, то не бери, пожалуйста, Санечку на конвенцию
Я в Питере дуэт запорола по-страшному
А как Вы относитесь к лысым мужчинам? Не с залысинами, а именно к лысым (типа Бондарчука)
Вспомнила, ненавижу большие животы у мужчин (как беременный ходит, с ноги на ногу переваливается) :/. Кубики ни пузике - это супер, но и небольшой животик тоже весьма вкусненько
Кубики ни пузике - это супер, но и небольшой животик тоже весьма вкусненько
с первой частью высказывания согласна полностью , со второй - нет :/ . небольшой животик может быть вкусненьким только если он женский или если имеется у своей обожаемой половинки
Кубики встречаются редко , а вот маленький животик несколько чаще (главное не переборщить с размером) Зато мне на таком пузике так комфортно лежать!! Кости не мешают и не скатываешься с большого живота как с горы =D . Так что в качестве подушечки очень даже ничего
главное что бы харизма у мужчины была..
Прекрасна та, которая твоя)))
Ну как, портрет складывается? :paint: Даже 2 - любимое в мужчинах и отвратительное в мужчинах
чет у меня этот пазл не складывается никак..
Данных недостаточно :scenic:
Лушче не складывать, чтоно вам говорю, а то ужас какой-то получается: мужчина выского роста с кубиками на пузике (или как наиболее часто встречаемый вид: с небольшим животиком), с офигительной харизмой - и все это ТВОЕ... :friends:
Раз в нашем форуме пошла речь о готчности и гламурности... Девчонки!!! Как вам эмо-бои?! :girl_werewolf: :vampire:
(фото одного знакомого - тщательно отфотожопена)
прикольно..
Мммммммммммммм :victory:
Достопочтеннейшая публика хочет еще эмобоев? :girl_werewolf:
А что значит эмобой? :blush2:
А что значит эмобой? :blush2:
Это вот такие мальчики, как на фоте - вобщем стиль... Гламурно-готичненький, но больше гламурненький )))))
Отредактировано Pibody (2006-03-26 23:59:48)
Достопочтеннейшая публика жЫлает, что бы некоторые озарили нас своим присутствием на репетициях.. не буду показывать пальцем... :search:
Вы здесь » Студия восточного танца ЭШТА » Ой, девочки, мужчина!! » А какая половина мужчин "прекрасна" ;)