нет, танец она не знает, но принесет камеру на следующий урок и будет учить его дома
Идея с камерой принадлежит Зульфие. Так что учитесь, как надо заниматься, салаги!!!
Помнится у нас кто-то уже так занимался.... :/
Студия восточного танца ЭШТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студия восточного танца ЭШТА » Архив » Новый танец "Утро в гареме"
нет, танец она не знает, но принесет камеру на следующий урок и будет учить его дома
Идея с камерой принадлежит Зульфие. Так что учитесь, как надо заниматься, салаги!!!
Помнится у нас кто-то уже так занимался.... :/
Да?! :o Я не помню, что-то...
Поэтому так и удивляюсь
Я не помню, что-то...
Я вот тоже не помню
Ну Галька так пробовала - запорола ешту на Конвенции...
Оля так пробовала - и вечно что-то делала не в ту сторону..... Короче говоря...ВСЕ ОНИ ПЛОХО КОНЧИЛИ!!!!!
Мудрое замечание! :clap:
Надо будет процитировать прислучае
Извините за назойливость, но всё-таки спрошу: кто-нибудь ещё, кроме известной всем пятёрки, будет участвовать в постановке нового танца? Если нет, то так и напишите. Просто мы уже подошли к тому моменту в танце, что надо определиться с количеством и чётностью/нечётностью участников. Да и конкурсы на носу, а Вас не видно... Хочется какой-то определённости... У Вас время на размышление - до субботы. С этого дня, если Вы не дадите знать о своих намерениях, мы будем ставить танец на четыре и пять человек. И, как говорится, извиняйте тётьки
Я пас по надцати причинам))) Удачи в постановке и на конкурсе))) Держу кулачки за вас)))
У меня возник вопрос: мы этот танец ставим на 10 человек? Или это просто так получилось? :phpbb12:
Кстати, наш личный разведчик (в лице моей мамы) доложил, что Регина учится у Шашковой :phpbb8: , которая сейчас заболела и Регина будет брать у нашей Тани индивидуальные уроки! :phpbb6: Рейтинг нашего педагога явно возрастает
Да, Таня у нас молодчика! :yahoo:
А танец у нас ставится на шесть человек, но насколько я поняла учить его будут все.
Ага, наша Таня ого-го!!! :yahoo:
И, как мне кажется, с ней общаться приятнее. Об общении с Шашковой наслышана. Своебразный характер, говорят
У меня возник вопрос: мы этот танец ставим на 10 человек? Или это просто так получилось? :phpbb12:
Кстати, наш личный разведчик (в лице моей мамы) доложил, что Регина учится у Шашковой :phpbb8: , которая сейчас заболела и Регина будет брать у нашей Тани индивидуальные уроки! :phpbb6: Рейтинг нашего педагога явно возрастает
наш пострел, везде поспел Лена, твоя мама просто супер!! :yahoo:
Pibody, а как тебе новый танец? Понимаю, что запомнить его с одного раза сложно, я имеею ввиду как общее впечатление? Мы-то его мусолим долго, а у тебя свежий взгляд со стороны
Pibody, а как тебе новый танец? Понимаю, что запомнить его с одного раза сложно, я имеею ввиду как общее впечатление? Мы-то его мусолим долго, а у тебя свежий взгляд со стороны
Вообще - здорово )))) Но батманы и платки - меня всегда коробят )))))) Хотя когда выучиваются я их люблю )))
Да, батманы у нас страшные
пока страшные
вот бы вмдео с прошлого занятия посмотреть...
Вот уж хохоту будет =D Мы ТАК лажали =D
Вырежте все где была я - я там как слон в посудной лавке!
Как этот слон....
А я в самом центре носилась как блоха по бане, не понимая кто где =D
А я рекомендую обратить внимание на мою и Ларкину физиономию
да уж... после просмотра клееночку под простыночку стелите и таблеточки от энуреза кладите под подушечку...
У меня вопрос по танцу к тем, кто был в субботу: мы 3 шлёп-ноги делаем, а на четвёртую разворачиваемся и 4 ? У меня время остаётся... Может надо медленнее разворачиваться? :dancer2:
Танец поставлен, вопросов не осталось, поэтому тему закрываю :close_tema:
Вы здесь » Студия восточного танца ЭШТА » Архив » Новый танец "Утро в гареме"