Студия восточного танца ЭШТА

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы можете узнать всё, что Вас интересует и о Студии, и о мире танца живота! Спрашивайте, пишите своё мнение! Если Вы хотите задать вопрос не регистрируясь на форуме воспользуйтесь разделом "Для гостей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студия восточного танца ЭШТА » Оффтоп » Оффтоп

Оффтоп

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В этой теме можно высказать то, что не устраивает Вас в других людях, выслушать от других, что они думают о Вас. :mad:
Не ждите пока обиды вырастут до размеров Вселенной! :D
Может быть другой человек и не подозревает, что доставляет Вам дискомфорт.  :/
Давайте урегулируем наши внутренние конфликты и будем жить дружно!  :drinks:

P.S. Данная тема скрыта от простых пользователей и гостей форума. Незачем "выносить сор из избы".

0

2

Eshtadance написал(а):

В этой теме можно высказать то, что не устраивает Вас в других людях, выслушать от других, что они думают о Вас. :mad:
Не ждите пока обиды вырастут до размеров Вселенной! :D
Может быть другой человек и не подозревает, что доставляет Вам дискомфорт.  :/
Давайте урегулируем наши внутренние конфликты и будем жить дружно!  :drinks:

P.S. Данная тема скрыта от простых пользователей и гостей форума. Незачем "выносить сор из избы".

Гм..... Интересно, Лен, а из каких соображений ты сделала эту тему?!  :/  По-моему, если кого-то что-то не устраивает, то и не стоит это выносить впринципе за пределы этих людей. Пусть разбираются сами... И может даже с глазу на глаз))   :mad:

0

3

Светлана написал(а):

Интересно, Лен, а из каких соображений ты сделала эту тему?!

Не хочу "разборок" на форуме.  :mad:  Буду рада если она не понадобится и будет удалена по истечении срока, определенного Соглашением о регистрации форума.
Тема создана не для битья посуды и лица соседа, а для решения острых спорных вопросов, которые возникают в других темах и не имеют к этим темам отношения. Для ОФФТОПА наконец.
Если твоё мнение о ненужности данной темы поддержат другие участники форума, она будет удалена ДОСРОЧНО!  :)  Высказывайтесь!
К критике отношусь спокойно! Так что если есть ещё мысли о ненужности каких-либо тем или о добавлении новых категорий - предлагайте! Ведь это наш с Вами общий форум и создавать его нам надо совместными усилиями :)

P.S. Могу поменять формулировки первого моего поста в данной теме на более мягкие и обозвать её ОФФТОП.

0

4

Eshtadance написал(а):

P.S. Могу поменять формулировки первого моего поста в данной теме на более мягкие и обозвать её ОФФТОП.

Вот это разумно  :)

0

5

:lol:  :cool:  :crazy pilot:

0

6

Ольчик, это ты?  :)

0

7

Natalia
Наташик, приветик! Енто яяяяя...... :russian:  :cool:

0

8

:to become:  :wacko2:

0

9

:yahoo:

0

10

Ольчик, мы вчера опять вспоминали тебя и очень надеемся что ты присоединишься к нашей группе  :rolleyes:  :dancer2:

У нас очень мало ответственных людей в группе, так что тебя мы все очень ждем!  :yes3:  :dance:  :friends:

0

11

точно-точно.. Ольчик, давай к нам!!!  :girl in love:

0

12

Наташенька, привет!
:kiss:
Я подумаю насчет присоединения в группу. (Меня останавливает учеба и наступающая скоро сессия :wacko: )

0

13

:beach:  :queen:

0

14

:triniti:  :cool:

0

15

:yahoo:

0

16

:orc:

0

17

Да мы все матом ругаемся!!!  :O
Посмотрите прикол  :lol:

Только потом будьте внимательны!! Смотрите куда пишете сообщения  :lol: (а то мы их не увидим)  :lol:

0

18

=D  :clap:

0

19

:P

0

20

Менее матерно, но не менее прикольно  :D

0

21

Отлично! :D

0

22

*поперхнулась абрикосовым вареньем с косточками*

0

23

Статусы забавно переведены  :D 
Natalia - Гордость-тленность гарема Зарегистрирован или отградуирован: 2006-02-21 Сообщений и чаепитий: 344  :D  Вот уж не знала, что чаепития тоже подсчитываются  :lol:
Eshtadance - Администратор или кинопроектор Зарегистрирован и анестезирован  :D  Похоже, меня уже к наркозу приучили :D
smailo4ka - Улыбка (книжица) форума и Звезда или плазма гарема и индуса  :D  Ну горяча девчонка!!!  :D  Индуса до состояния плазмы расплавила!!!  :lol:

А название тем - от смеха сползла под стол  :lol:  Например, А какая половина мужчин "прекрасна и огромна" ;) Действительно какая?  :lol:

0

24

Перевод отменный!  :lol:  :lol:  :lol:

0

25

Eshtadance написал(а):
smailo4ka написал(а):

класс

0

Вы здесь » Студия восточного танца ЭШТА » Оффтоп » Оффтоп