Студия восточного танца ЭШТА

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы можете узнать всё, что Вас интересует и о Студии, и о мире танца живота! Спрашивайте, пишите своё мнение! Если Вы хотите задать вопрос не регистрируясь на форуме воспользуйтесь разделом "Для гостей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студия восточного танца ЭШТА » Всё обо всём » Дни рождения

Дни рождения

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Предлагаю в этой теме поздравлять форумчанок и участниц группы с их праздниками  :yahoo:

Неделю назад был день рождения smailo4kи!!!  :clap:   :yahoo:  Поздравляю ещё раз! Желаю успеха в жизни, особенно личной! Пусть на твоём пути встречаются только настоящие мужчины (во всех смыслах :D ). А ещё желаю, чтобы на тебя упала куча денег и ты бы её долго-долго разгребала, а она всё не кончалась и не кончалась... :D  :D

0

2

Мой сладкий, спасибо тебе, за теплые слова. Целую в пимпочку ;)

0

3

smailo4ka, это тебе  :)
http://smiles.server.rc-mir.com/04b6b9d8b2044dad66150b2e003a97ec.gif

0

4

:o спасибо-о-о

0

5

15 мая - ДР Ольги!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :give_rose:  :give_rose:  Пусть тебя найдёт успех!

0

6

оп! присоединяюся!
С Днем рождения!

0

7

Оленька милая. поздравляем тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаем тебе всего самого хорошего и приятного! Мы тебя очень любим! :heart:

0

8

18 июня (через 2 дня) - день рождения участницы группы - Галины  :drinks:
Поскольку она редко заглядывает на форум, предлагаю собрать здесь поздравления в её адрес, а потом я ей скину на почту наше послание  :D

0

9

Милая Галюня! От всей души поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :clap: Желаем тебе всего самого доброго и хорошего! Здоровья, успехов, счастья и конечно же ЛЮБВИ! Оставайся такой-же светлой и весёлой,какой мы тебя знаем!
Мы тебя очень любим и ценим! :heart:

0

10

Галя! ПОЗДРАВВЛЯЮ!!!  :hi:

Присоединяюсь к вешеперечисленным пожеланиям!  :drinks:

0

11

25 июня - день рождения Левыкиной Тани - самой юной участницы нашей группы!  :yahoo:
Танечка, желаем тебе личного счастья, общественного признания, лёгкой учебы и пусть тебя всегда окружают любящие люди! :give_rose:

0

12

Танюшка-Девчушка! От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе радости, доброты и огромной любви! :give_rose:

0

13

:give_rose:  поздравляю.. рости большой, соблюдай правила гигиены и слушайся маму..

0

14

Девушки примите сердечные поздравления от меня :yahoo:

0

15

Спасибо вам всем огромное )))))
От учебы только отвязалась :D
А еще я вас всех ЛЮ!!!  :heart:

0

16

ТАНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И СБЫЧИ МЕЧТ!!!

:give_rose:  :pig:  :pooh honey:

Отредактировано Natalia (2006-07-25 09:45:16)

0

17

Поздравляем нашего преподавателя - нашего ГУРУ - Татьяну с Днём рождения!!!  :give_rose:  :give_rose:
Желаем исполнения тайных желаний!

0

18

Танюш, С Днем рождения! Пусть все твои желания офигивают от твоих возможностей!  :give_rose:

0

19

Спасибо девчоночки! Так приятно! Всех лублу и цалую! :girl in love:

0

20

:pig: С днем рождения!!!! И успехов тебе во все... Главное - творческих ))))

0

21

:clap: И я прсоединяюсь ко всем! И дополнительно желаю мноооого здоровья и всегда быть таааакой красивой!  :pig:

0

22

СПАСИБОООООО!!!!!!! :air_kiss:

0

23

Лучше поздно!
Милая наша Манюнечка!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!!! :clap:
От всей души желаем тебе богатырского здоровья, огромной любви,успехов во всём и удачи!!!!!!
Оставайся таким же "моторчиком" и "живчиком" в нашем коллективе, какая ты есть! Мы тебя очень любим и ценим! :heart:  :give_rose:

0

24

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

0

25

Манюнь, С Днем рождения! Здоровьечка тебе и сбычи мечт!!! :)

0

26

Ну, и я, конечно, туда же! :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!! :drinks:  :drinks:  :drinks:

З.Ы. ЛИКЕР БЫЛ ОТМЕННЫЙ!!! :)

0

27

Спасибо, девчонки!!!  :girl_smile:
Я вас всех оооочень люблю!!!  :kiss:

0

28

14 августа - день Рождения у Натальи!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!  :give_rose:  :give_rose:
Желаем исполнения всего о чём мечтается и получения всего, чего хочется!!!

0

29

Наша догогая Наташечка!
Поздравляем тебя с этим днём варенья!!!!!!
Желаем ВСЕГО ВСЕГО ТОГО, ЧЕГО САМА ХОЧЕШЬ!!!  :pool birth day:

0

30

Масик!!! Дорогая!!! С Днем Рожения!!! Будь!

0

Вы здесь » Студия восточного танца ЭШТА » Всё обо всём » Дни рождения