Студия восточного танца ЭШТА

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы можете узнать всё, что Вас интересует и о Студии, и о мире танца живота! Спрашивайте, пишите своё мнение! Если Вы хотите задать вопрос не регистрируясь на форуме воспользуйтесь разделом "Для гостей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студия восточного танца ЭШТА » Всё обо всём » Посиделки по .....

Посиделки по .....

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Великий облом!!! На вечер пятницы мест в Пилзнере уже нет!!!
Записали на субботу!!! http://sm.smilik.ru/1111489148.gif

0

92

секрет... ключи... хе.. Ленка-шифровальщица

Ха-ха (3 раза)!!  :D  Вы даже не подозреваете какой секрет я храню  =D . И ключи специально выбросила, чтобы не открыть его  :D

0

93

:o  опа...

0

94

Считаю тему наших взаимоотношений с Лешей закрытой и не подлежащей широкому обсуждению на публичном форуме  :/  Это слишком личное. Поэтому все посты на эту тему удалены.

0

95

Ну и замечательно.
Меня больше интересует идем ли мы сегодня куда-нибудь. Если да - то куда?
Там же на Маяковке есть Кофе Хаус. Суши там нет, но есть всякие сэндвичи. С тунцом, с курицей и т.п.
Кто что думает?

0

96

Предлагаю Кофе Хаус на Новослободской, проверенное тихое местечко  :)
Я могу сегодня посидеть пару часов  :D

0

97

Ну, как хотите. Присоединяюсь к большинству.  :cool:

0

98

свистите если что...
а сэндвичи в кофе хауз мне недавно нахваливали...  :)

0

99

Отлично! Наталия, ты как насчёт Новослободской? :drinks:

0

100

Лен, там какой выход из метере?  :)

0

101

На Новослободской - кольцевой один выход. Выходишь из метро, поворачиваешь направо, проходишь мимо торгового центра "Дружба" (там ещё Макдональдс внизу), проходишь мимо парикмахерской, мимо кондитерского магазина. Следующий - Кофе Хаус. Кто первый придёт - просим столик в зале для некурящих на 4-6 человек, может имеет смысл сдвинуть пару столиков, там они маленькие :)

0

102

думаю что Плизир отменяется...
фи... какие-то мы прям культурные... аж противно  :)

0

103

Ну, если противно, то в Кофе Хаусе пиво тоже есть!  :D

А Новослободская еще лучше, чем Маяковка!  :yahoo: Это ты мудро придумала, молодечик! Буду там в 18-07!!!  :D

0

104

па любому буду.. я же вас лю..

0

105

я же вас лю..

Это взаимно  http://sm.smilik.ru/1111489098.gif

0

106

Новослободская, там хде?

0

107

Кофе-Хаус

На Новослободской - кольцевой один выход. Выходишь из метро, поворачиваешь направо, проходишь мимо торгового центра "Дружба" (там ещё Макдональдс внизу), проходишь мимо парикмахерской, мимо кондитерского магазина. Следующий - Кофе Хаус. Кто первый придёт - просим столик в зале для некурящих на 4-6 человек, может имеет смысл сдвинуть пару столиков, там они маленькие

0

108

:yahoo: Постараюсь прискакать  :)

0

109

Будем ждать  :D

0

110

Свершилось!  :D  Мы собрались (правда не в полном составе, но в достаточном) в Кофе-Хаусе.  Пообщались, повспоминали прошлые конкурсы, обсудили предстоящие, поржали по полной программе  =D
У кого какие впечатления?

0

111

Eshtadance написал(а):

Свершилось!  :D  Мы собрались (правда не в полном составе, но в достаточном) в Кофе-Хаусе.  Пообщались, повспоминали прошлые конкурсы, обсудили предстоящие, поржали по полной программе  =D
У кого какие впечатления?

Самые наилучшие  http://sm.smilik.ru/1111489001.gif

Лен, какой казел и где опускал наш сайт - давай ссылку - буду рога накручивать ему на бигуди ;)

0

112

:o

0

113

smailo4ka написал(а):

:o

Да я кровожадная )))) :rolleyes:

0

114

какой казел и где опускал наш сайт - давай ссылку - буду рога накручивать ему на бигуди

Так называемый "независимый критики сайтов" Валерий... (не помню фамилию). Ссылку опубликую в понедельник (я записала на работе на каком-то клочке бумаги).
Спасибо за поддержку!  :drinks:

0

115

:mad: Ух... Я се то развоевалась.....

0

116

Pibody
а мы еще Ленину маму возьмем.. там "козел" просто бигудями не отделается... думаю там кое что и по серьезнее пострадает.. будет петь фольцетом  =D

к стати, умничка, что пришла... целую

0

117

Pibody, ты получила наконец, твои честно выигранные золотые крылышки?  :search:

0

118

ДА ))))))))))))))))))))) И даже в нете есть фотки где-та )))

0

119

Фотки вручения тебе крыльев?! Крутааа  :patsak:

шли ссылку, если есть, мы за тебя порадуемся  :dancer2:

0

120

точняк!!!  где крылья то? и фотки?  :D

0

Вы здесь » Студия восточного танца ЭШТА » Всё обо всём » Посиделки по .....