Студия восточного танца ЭШТА

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы можете узнать всё, что Вас интересует и о Студии, и о мире танца живота! Спрашивайте, пишите своё мнение! Если Вы хотите задать вопрос не регистрируясь на форуме воспользуйтесь разделом "Для гостей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студия восточного танца ЭШТА » Всё обо всём » Посиделки по .....

Посиделки по .....

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Девчонки!!!! Предлагаю определить какой - то день недели и время (желательно вечером), когда мы все будем собираться в этой теме, либо будем создавать на каждое "собрание" новую и общаться )))))
Будет такой блок тем - допустим "Посиделки по четвергам" (это к примеру) - где мы каждый четверг будем собираться - часов в 6, 7, 8, 9 - договоримся...И каждый раз допустим отдельно создавать такие темки - Посиделки № 1, Посиделки № ....
Как вам идея? ;)

0

2

Pibody написал(а):

Девчонки!!!! Предлагаю определить какой - то день недели и время (желательно вечером), когда мы все будем собираться в этой теме, либо будем создавать на каждое "собрание" новую и общаться )))))
Будет такой блок тем - допустим "Посиделки по четвергам" (это к примеру) - где мы каждый четверг будем собираться - часов в 6, 7, 8, 9 - договоримся...И каждый раз допустим отдельно создавать такие темки - Посиделки № 1, Посиделки № ....
Как вам идея? ;)

Танюш, а идеи "посиделок" разъясни пожалуйста))) Что до меня, так с моим графиком такие посиделки реальны только в воскресенье часов в 10-30 вечера, т.к. в этот день и в это время я бываю дома рядом с компом по статистике 98% в год))) :D Все остальное статистике не поддается)))))))  :P

0

3

Светлана написал(а):
Pibody написал(а):

Как вам идея? ;)

Танюш, а идеи "посиделок" разъясни пожалуйста))) Что до меня, так с моим графиком такие посиделки реальны только в воскресенье часов в 10-30 вечера, т.к. в этот день и в это время я бываю дома рядом с компом по статистике 98% в год))) :D Все остальное статистике не поддается)))))))  :P

Ну так, просто , хочется проявить какую-то активность... Хотя бы пассивную.... =D

0

4

Я, как самая "пионерка" из нас, провожу время на форуме больше всех. Так что всегда могу присоединиться...  :cool:

0

5

Eshtadance написал(а):

Я, как самая "пионерка" из нас, провожу время на форуме больше всех. Так что всегда могу присоединиться...  :cool:

О! Нас уже двое.... ДЕВУШКИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Кто еще?! )))))) :clap:

0

6

Ну, можете и меня посчитать... А шо делать-то?  :o

0

7

Natalia написал(а):

Ну, можете и меня посчитать... А шо делать-то?  :o

Натуська! Я выше писала )))))

Про общение онлайн )))))))

0

8

Все вместе врядли соберемся  :/

Мне за день комп надоедает так, что дома я к нему подхожу только в крайнем случае  :)

0

9

Он-лайн можно чат организовать  :) . Благо у нас он есть, просто мы его не используем  :)

0

10

Eshtadance написал(а):

Он-лайн можно чат организовать  :) . Благо у нас он есть, просто мы его не используем  :)

Да я за "оживление форума" все ратую.... :rolleyes:

0

11

online  чат есть??  :o 
нефигасе! как все у нас продвинуто... :drinks:

0

12

(Навеяно словами smailo4ki)  А может нам наконец-то собраться всем в какой-нибудь кафешке? Посплетничать и всё такое  :drinks:

0

13

я тобой горда! зришь в корень!  :D

0

14

Eshtadance написал(а):

(Навеяно словами smailo4ki)  А может нам наконец-то собраться всем в какой-нибудь кафешке? Посплетничать и всё такое  :drinks:

ТЕМА!!!!!! :clap:

0

15

Так, на троих мы уже можем сообразить  :drinks: . Кто с нами?

0

16

Eshtadance написал(а):

Когда будете соображать-то?!  :cool:

0

17

Когда будете соображать-то?!

Хотелось бы до 1 апреля, так как потом я покину Вас на неопределённый срок (не меньше 3-х недель), у остальных будет несколько конкурсов подряди будет не до посиделок  :) , а потом пойдут отпуска с выездом в иные страны...  :D

0

18

Давайте не будем затягивать!
:yahoo:
как вам такой вариант: в пятницу после работы.
или
в субботу после занятий

0

19

Я -  ЗА!!!  :drinks:

0

20

Eshtadance написал(а):

Когда будете соображать-то?!

Хотелось бы до 1 апреля, так как потом я покину Вас на неопределённый срок (не меньше 3-х недель), у остальных будет несколько конкурсов подряди будет не до посиделок  :) , а потом пойдут отпуска с выездом в иные страны...  :D

Жду с подарками  :D

0

21

:drinks:  я как пионЭр

0

22

Светлана написал(а):
Eshtadance написал(а):

Когда будете соображать-то?!  :cool:

Мася, а как же "надцать причин" ? ;)  Я переживаю..  :)

0

23

:D  :drinks:

0

24

:cool:  ну вот так... ;)

0

25

А как Вы относитесь к пивным ресторанчикам? Я тут открыла недалеко от себя новый ресторанчик с достаточно умеренными ценами. Они только что открылись и ещё не успели испортиться...  :drinks:

0

26

:drinks:  а вот хорошо мы относимся к пивному ресторанчику...

0

27

Я тут открыла недалеко от себя новый ресторанчик

Это в Отрадном?  :o

0

28

:o  где-где?

0

29

Это в Отрадном?

Нет  =D , на Маяковской!!

0

30

Новый пивной ресторанчик "Пилзнер"  :drinks:  :drinks: 
Тем более у меня есть ещё один (очень личный) повод выпить...

0

Вы здесь » Студия восточного танца ЭШТА » Всё обо всём » Посиделки по .....